Регистрационный отчет бизнес-клиентов

Регистрационный отчет бизнес-клиентов

 Rekisteriseloste

Реестр корпоративных клиентов отелей группы S-ryhmä

25.03.2013

ПОЯСНЕНИЕ К РЕЕСТРУ
Пояснение к реестру согласно § 10 «Закона о персональной информации» (523/1999).

Составлено: 1.3.2013

 

1. Держатель реестра

Наименование: Отели, входящие в сети SOK, Sokos Hotels и Suomen Radisson Blu

 

Контактные данные: SOK Liiketoiminta (SOK Коммерческая деятельность), PL 1 (АЯ 1), 00088 S-RYHMÄ

Тел. 010 76 8011 (Коммутатор SOK)

 

2. Контактное лицо

Marianne Vierikko (Марианне Виерикко)

Контактные данные: SOK Liiketoiminta (SOK Коммерческая деятельность), PL 1 (АЯ 1), 00088 S-RYHMÄ

Тел. 010 76 8011 (Коммутатор SOK)

Адрес электронной почты: arvocrm@sok.fi

 

3. Наименование реестра
Реестр корпоративных клиентов отелей группы S-ryhmä

 

4. Цель обработки персональной информации

(назначение реестра)

Пояснение к реестру касается обработки персональной информации физических лиц, которые пользуются услугами держателя реестра по размещению в гостиницах и питанию в связи с исполнением своих служебных обязанностей или выполняют работу, относящуюся к бронированию и выполнению иных задач по размещению, питанию сотрудников юридических лиц, а также проведению для них корпоративных мероприятий (далее «Клиент»).

 

Держатель реестра осуществляет обработку персональной информации клиентов в следующих целях: в целях поддержания и развития отношений с клиентами, маркетинга товаров и услуг держателя реестра, а также развития коммерческой деятельности держателя реестра и связанного с ним совершенствования обслуживания клиентов.

 

5. Информация, содержащаяся в реестре

Сбору и хранению в базе данных подлежит следующая информация о клиенте: наименование (имя) и контактная информация клиента, идентификационный код и сопутствующая информация, сведения о коммерческих предложениях и договорах, заключенных между клиентом и держателем реестра, а также, возможно, иные сведения, информация о пользовании корпоративным клиентом услугами держателя реестра, информация о роли клиента на своем предприятии и его заинтересованности в объектах, а также отзывы клиента.

 

6. Надлежащие источники информации

Сведения, предоставленные клиентом (подпункт 1 пункта 1 § 8 «Закона о персональной информации»), и сведения, полученные в результате размещения им заказа на услуги и совершения покупок (подпункты 2 и 5 пункта 1 § 8 «Закона о персональной информации»).

 

Источником персональной информации, которая собирается, хранится в базе данных и обновляется, могут быть также реестры держателя реестра, предлагающего иную аналогичную услугу.

 

7. Надлежащий порядок передачи информации

Персональная информация клиентов передается в соответствии с правилами в реестры клиентов и маркетинговые реестры сведений о юридических лицах, являющихся клиентами отелей, которые входят в сеть SOK и Sokos Hotels или Radisson Blu Hotels.

 

Персональная информация клиента предоставляется и передается за пределы Европейской экономической зоны, если это необходимо для предоставления запрошенного клиентом гостиничного размещения или иного обслуживания.

8. Защита сведений реестра
A. Печатные материалы

Материалы в печатной форме хранятся в запирающихся и охраняемых офисных помещениях SOK.

B. Информация в электронной форме, внесенная в базу данных

Право пользования реестром имеют только те лица, работающие в гостиничной сети S-ryhmä и в сети обслуживания S-Card, которым эта информация необходима для работы.  У этих лиц имеются идентификаторы пользователя и пароли.

Информация размещена в закрытой сети группы S-ryhmä, технически защищенной брандмауэром.

 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ СОГЛАСНО § 24 «ЗАКОНА О ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

 

Право на ознакомление  
Текст Пояснения к реестру корпоративных клиентов отелей группы S-ryhmä находится на видном месте в офисных помещениях SOK по адресу PL 1, 00088 S-RYHMÄ (Адрес приемной: Fleminginkatu 34, 00510 HELSINKI (Хельсинки)).

Лицо, сведения о котором внесены в реестр персональной информации, в соответствии с § 26 вправе ознакомиться с относящимися к нему сведениями реестра. Заявление об ознакомлении с информацией должно быть составлено в письменной форме, подписано и отправлено по адресу: Marianne Vierikko (Марианне Виерикко), SOK Liiketoiminta, PL 1, 00088 S-RYHMÄ

При необходимости держатель реестра по собственной инициативе или по обоснованному требованию лица, сведения о котором внесены в реестр, исправляет, дополняет или удаляет содержащуюся в реестре ошибочную, неполную или устаревшую информацию.

Право на запрет

Клиент вправе запретить использование относящейся к нему информации в целях прямого маркетинга. Клиент может выразить запрет держателю реестра письменно или по телефону.

 

Отели гостиничных сетей Sokos Hotels и Radisson Blu

Информацию об отелях сетей Sokos Hotels и Radisson Blu Hotels можно получить по телефону 020 1234 600 (Sokos Hotels) или 020 1234 700 (Radisson Blu Hotels), а также на сайте сети Sokos Hotels по адресу www.sokoshotels.fi и на сайте сети Radisson Blu Hotels по адресу www.radissonblu.fi.